Ровное нанесение и красивый образ с запеченными тенями для век

Запеченные тени для век фото

Особенности

Тени запеченные — несложно догадаться что это такое. Что такое запеченные тени и чем они отличаются от обычных? Все дело заключается в методе изготовления. Они производятся путем запекания при высоких температурах. В настоящее время такая продукция набирает все большую популярность. Они обладают всеми достоинствами как рассыпчатых, так и прессованных теней для век. Их очень легко хранить, не боясь рассыпать и разбить, а мягкая рассыпчатая текстура гарантирует ровное нанесение. К тому же, пользоваться запеченными тенями очень выгодно, из-за своей суперстойкости они расходуются целую вечность. Отзывы о них только положительные!

Процесс производства

Процесс производства одновременно и простой и сложный. Рассыпчатые компоненты теней заливаются определенным количеством воды, после этого их запекают в специально сконструированной печи при температурах не меньше, чем 60 градусов. После процесса запекания получаются компактные тени, с тонкой и мягкой текстурой, насыщенным перламутровым блеском, которые весьма удобно использовать. При процессах запекания не нарушаются природные качества увлажнителей и воды, которые входят в состав данного продукта. В итоге, запеченные тени легко наносятся, не осыпаются, долго служат и обладают невероятной стойкостью. А сияющий эффект просто подсвечивает изнутри!

Как наносить?

Запеченные тени для век обладают одним хорошим свойством — их можно наносить двумя способами — сухим и влажным. Главное, делать все правильно.

Сухое нанесение

С сухим нанесением знакомить никого не приходится. Это обычное дело для любой девушки. При сухом нанесении запеченные тени выглядят бархатно и блестяще. При макияже в несколько слоев цвет становится интенсивнее. Таким методом можно регулировать яркость вашего мэйк апа. Главное, не перестараться, чтоб макияж не получился тяжелым. Сухое нанесение — это просто идеальный вариант на каждый день.

Влажное нанесение

При влажном нанесении необходимо предварительно смочить аппликатор или кисточку в воде. Это позволяет сделать макияж насыщенным, добавить блеск металлик. Такой способ подходит больше для вечернего мэйка, чем для повседневного. Правильно нанесенные таким образом тени не осыпаются и не скатываются в складках. Некоторые виды также можно наносить таким способом, но это не всегда приводит к хорошему результату: они могут слипаться и размазываться по веку. Можно наносить запеченные тени и с применением двух этих способов. На область под бровями следует наносить макияж сухим методом, а на подвижное веко — влажным.

Пример макияжа

Как наносить запеченные тени? Про обыкновенный сухой способ нанесения — знают все. Давайте рассмотрим, как правильно сделать классический вечерний макияж при помощи влажного аппликатора.

  1. Предварительно смочите аппликатор или кисть в воде, главное — чтоб она стал влажной, а не мокрой насквозь.
  2. Наберите необходимое количество темный насыщенных теней и проведите стрелку по линии роста ресниц на верхнем веке.
  3. Более светлый оттенок нанесите на складку век, тщательно растушуйте.
  4. Сухим аппликатором нанесите перламутровые светлые тени на область под бровями и уголки глаз.
  5. Накрасьте ресницы.

Вот и ничего сложного!

Чем отличаются от обычных?

Конечно же, запеченные тени разительно отличаются от обычных. Давайте разберемся — чем?

Отличия

  • Изготавливаются методом запекания при высоких температурах.
  • Расходуются значительно дольше и экономнее.
  • Обладают твердой монолитной структурой, их сложно разбить или рассыпать.
  • Не теряют насыщенного блеска.
  • Могут наноситься сухим и влажным способами, главное — делать это правильно.
  • Мягко и ровно ложатся на веки.
  • Отлично увлажняют и питают кожу.

Словом, если вы еще не пробовали такую продукцию — настоятельно рекомендуем! Вы не пожалеете! Отзывы о них только положительные. Конечно же, отзывы предоставляются лишь на конкретную продукцию конкретных брендов, но еще никто не жаловался на такой метод изготовления.

Видео

Что еще почитать

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.