Уплотняйте и удлиняйте свои реснички с помощью туши «2000 Calorie» от компании Max Factor

Тушь Макс Фактор 2000 калорий фото

Тушь Макс Фактор 2000 Калорий — тушь не выходящая из моды на протяжении 20 лет! Как заявляет производитель —  Max Factor 2000 Calorie позволит вам увеличить объем ресниц на целых 300%. Конечно же, в это слабо верится, но с эффектом объема не поспоришь. Лучшие визажисты серьезно полагают, что это одна из самых лучших моделей туши от Макс Фактор, да и отзывы пользователей это доказывают. Тщательно разработанная щеточка позволяет прокрашивать ресницы по всей длине и со всех сторон.

Специальная особая запатентованная формула, по которой разрабатывают тушь Max Factor 2000 Calorie позволяет уплотнить реснички, удлинить их, а содержащиеся в составе воски помогут закрепить этот объем на долгое время. Кстати, щеточка разработана таким образом, что у комочков просто не остается шансов на образование! Она гарантирует максимальное разделение, убирая с ресниц лишнюю тушь.

Вариации данной модели

Вы сможете выбрать для себя именно ту тушь от Max Factor 2000 Calorie, которая требуется, ведь в этой линейке выпускаются три совершенно разных по эффектам модели:

  • ультра-объемная Dramatic Volume,
  • водостойкая,
  • с изогнутой щеточкой для создания красивого подкручивания.

Dramatic Volume

Эту тушь Dramatic Volume от Макс Фактор уже можно успешно возвести в культ. До 300% объема — это именно про нее. Вы можете создать естественный легкий дневной образ лишь одним взмахом кисточки. Для вечернего варианта рекомендуется нанести тушь в несколько слоев.

Щеточка позволяет прокрашивать реснички особо тщательно, устраняя излишки скопившейся туши. Лучше всего наносить такую тушь зигзагообразными движениями чуть отклоняя кисточку вверх. Это поможет увеличить объем у корней и заполнить межресничное пространство, а также подарить настоящий Dramatic Volume. Кончик щеточки позволит достать даже до маленьких ресничек в уголках глаз.

Waterproof

Любите активно работать в спортзале? Выдалась дождливая осень? Собираетесь в отпуск к морю? Жить не можете без посещения сауны и бассейна? Тогда тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Waterproof создана именно для вас! Уникальная формула 2000 Калорий позволяет противостоять любым проявлениям влаги, обеспечивает невероятную стойкость, макияж не течет и не размазывается. Тушь легко снимается любой смывкой для макияжа.

Curved Brush

Curved Brush от Max Factor  позволит сделать взгляд просто очаровательным, кокетливым и загадочно томным. Особенностью является изогнутая кисточка, которая подкручивает реснички, придавая им сногсшибательный и волнительный изгиб.

В состав формулы от Макс Фактор входят полимеры, которые делают ресницы очень эластичными и мягкими. Изгиб фиксируется благодаря входящему в состав воску. Ни влажность и жара не испортит ваш макияж. Тушь одобрена дерматологами и офтальмологами, не вредит контактным линзам.

Плюсы

Минусы

  • Max Factor 2000 Calorie, неважно — водостойкая, Dramatic Volume или Curved Brush — это, несомненно, вечная и не стареющая классика. Она отлично разделяет реснички, придает умопомрачительную объемность и длину.
  • Не образует комков, не осыпается во время носки, не размазывается по векам и под глазами.
  • Легко смывается средством для удаления косметики.
  • Не портит и не травмирует реснички.
  • Цена не слишком высокая, что позволяет разумно соотносить качество со стоимостью.
  • Отличается высокой стойкостью.
  • Макс Фактор гарантирует очень насыщенный угольный цвет.
  • Эффект полностью соответствует заявленным требованиям.
  • Ресницы остаются мягкими и эластичными, а не торчат в разные стороны деревянными палками.
  • Очень ровно и равномерно наносится.
  • Не вызывает аллергических реакций и покраснений.
  • Обеспечивает элегантное подкручивание.
  • 2000 Калорий не подходит для девушек с очень густыми ресницами, так как очень их склеивает. Не поможет даже расчесочка.
  • Кстати, к изогнутой кисточке с первого раза не приспособишься, это вызывает некоторые трудности на первых этапах.
  • Несколько густовата по своей консистенции.

В остальном, в отзывах больше не отмечено никаких минусов, так как эта тушь 2000 Калорий является действительно очень востребованной и качественной.

Цена

Цена туши варьируется от 80.00 до 100.00 гривен. Если считать в рублях — 250.00 — 300.00 Rub, соответственно — 6.00 — 9.00 долларов.

Видео

Что еще почитать

Поделитесь с друзьями:

Отзывы

  1. Такой шикарной туши за такую цену я давно не встречала. Кстати, изогнутая кисточка очень даже удобная. Не могу понять, что не нравится.

  2. Увидела эту тушь у подружки, попробовала — жуть. Все ресницы в итоге склеены.

  3. Хочу сказать, очень сложно найти негативные отзывы об этой линейке туши от Макс Фактор. Отмечаются только хорошие моменты, тушь оправдывает свою цену целиком и полностью, оставляет теплые чувства.

  4. Единственное, что могу отметить негативного, если верить отзывам, при густых ресницах и сильном наслоении — 2000 Сalorie Volume может склеивать. Хотя, ничего страшного, ведь реснички можно разделить при помощи расчески.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.